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Rolinhos de fiambre

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  Receita publicada por
Pumbinha
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ingredientes:
600 g de farinha
12 fatias de fiambre
60 g de óleo
35 g de fermento padeiro
1 colher de sopa de açúcar
3 gemas
3 dl de água
1 pitada de sal
gema batida para pincelar
farinha para polvilhar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque a água com o fermento, o açúcar e uma pitada de sal no copo e programe 37ºC durante 1 minuto, vel 3. Junte a farinha, o óleo e as gemas, 4 minutos, vel espiga.
Retire do copo, enrole, coloque numa tigela polvilhada com farinha, faça um corte em cruz por cima e cubra com um pano. Deixe levedar até que fique com o dobro do tamanho.
Ligue o forno a 200ºC. Divida a massa em 12 pedaços e estenda-os em forma de rectângulo sobre a bancada polvilhada com farinha. COloque uma fatia de fiambre sobre cada um, enrole, disponha num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal próprio para forno, pincele com gema batida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidos.






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