Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Bolachas dominó
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Bolachas dominó

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Alegna
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
90 gr de manteiga em pomada
90 gr de açúcar amarelo (ou integral de cana)
1 ovo
20 gr de coco ralado
25 gr de germen de trigo (não tinha assim que pus mais 25 gr de coco ralado)
120 gr de farinha de trigo integral (também não tinha e substitui por farinha branca)
50 gr de farinha de trigo
1 colherzinha de fermento Royal
chocolate preto para derreter
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Colocar todos os ingredientes (menos o chocolate) no copo e programar 20 segundos em velocidade 6.
Colocar a massa entre dois plásticos de cozinha (ou papel vegetal) e com a ajuda do rolo estender a massa deixando-a com 5 mm de espessura.
Colocar a massa já plana dentro dos plásticos no frigorífico durante 3 minutos.
Preaquecer o forno a 180º.
Cortar a massa em peças do tamanho das peças do dominó e dispô-las na bandeja do forno, marcar-lhes a divisão pela metade, tendo o cuidado de não cortar até ao final da massa e partir as peças.
Cozer as bolachas no forno durante aproximadamente 12-15 minutos ou até que se estejam cozidas e douradinhas.
Derreter o chocolate em Banho-maria ou no microondas e com a ajuda de um saco de pasteleiro e o bico de escrever formar os pontinhos das ?peças?.






também poderá gostar de:
Pudim flan com bolachas oreo
por Alegna
publicado em 2012-08-14
4225 visualizações
Bolachas de avelã
por Equipa de Moderação
publicado em 2012-08-14
3891 visualizações
Bolachas de chocolate natalicias
por BimbaMaria
publicado em 2012-08-14
4909 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pudim de carne
por guigas
publicado em 2012-08-14
4271 visualizações
Tarte de maçã
por Mago da Bimby
publicado em 2012-08-14
3350 visualizações
Sopa de courgettes para manter linha
por MissBimbi
publicado em 2012-08-14
4253 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!