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Quadrados brasileiros

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-
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Médio

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  Receita publicada por
Cre@tive
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Foto publicada por: Cre@tive

ingredientes:
300gr de bolacha Maria
250gr de manteiga
120gr de açúcar
1 1/2 latas de leite condensado
100gr de côco ralado
300gr de chocolate culinária
100gr de manteiga de amendoim
Drageias de chocolate q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Picam-se as bolachas uns seg. na vel 5, junta-se a manteiga e o açúcar, mistura-se durante 1 min. na vel. espiga. Coloca-se no fundo de um tabuleiro, sem untar, vai ao forno médio durante 15 minutos.

Entretanto no copo colocar o leite condensado e o côco, e programar 6 min. temp.37 vel.2. Coloca-se por cima da camada de bolacha e volta ao forno, mais 15 minutos.

Por fim mistura-se o chocolate com a manteiga de amendoim, na vel. espiga durante 1min. Agora com a espátula  rapar as paredes do copo, para que o chocolate fique só no fundo do copo (como mostram as fotos), programar temp.100 vel.1 durante 2 min.

Depois de passar este tempo programar mais 2 min. temp.100 vel.2

Coloque por cima da camada de leite condensado, alise e decore a gosto com drageias de chocolate, deixe arrefecer e leve ao frigorífico, durante pelo menos 4 horas.

Depois corte em quadrados e coloque em caixinhas de papel, deixe no frigorífico até servir......neste caso dividi a decoração, porque era para levar a uma festa de crianças........





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