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Tarte de linz (típico da áustria)

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  Receita publicada por
guigas
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ingredientes:
200gr de farinha
200gr de manteiga à temperatura ambiente
150gr de amêndoas pulverizadas
50gr de bolachas
100gr de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
½ colher de chá de canela
1 pitada de cravinhos

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pulverizar as amêndoas 20 seg, vel 5-7-9 e reservar.
Pulverizar as bolachas e reservar.
Juntar os restantes ingredientes e amassar 20 seg, velocidade 6. Retirar a massa do copo e guardar em película aderente no frigorífico, cerca de ½ hora.
Colocar 2/3 da massa numa fôrma redonda (tarteira) esticando-a com as mãos húmidas.
Misturar 250grs de doce de framboesa ou groselha, com 3 colheres de sopa de licor (rum, licor de framboesa ou vinho do porto) e colocar por cima da massa.
Esticar o resto da massa com o rolo, cortar em tiras e colocar em cima da massa em forma de grade, pintando as tiras com uma gema.
Levar ao forno quente a 180°, cerca de 30 a 40 min.





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