|
|
|
Esparguete com vegetais, gambas e peru ( + wok)
|
 |
Doses: -
|
Tempo: -
|
|
Dificuldade: N.A.
|
0 votos |
|
|
ingredientes: |
Esparguete Rebentos de soja Brócolos Cenoura Cogumelos Alho Cebola Outros vegetais a gosto Miolo de camarão Bifinhos de perú (ou outra carne a gosto) Azeite Molho de soja Sal, e especiarias q.b. Vinho branco
|
|
|
|
|
|
|
 |
Publicação:
mais de dois anos |
|
 |
Visualizações: 3407 |
|
 |
Impressões: 0 |
|
 |
Envios por e-mail: 1 |
|
 |
adicionada: 1 livros |
|
|
preparação: |
Comece por cozer o esparguete conforme a receita do livro base. Depois coloque um pouco de azeite no fundo do wok, os alhos e a cebola. Deixe alourar. Seguidamente coloque todos os vegetais, o miolo de camarão e os bifinhos de perú cortados em pedaços pequeninos. Tempere com o sal e as especiarias escolhidas. Regue com um pouco de vinho branco e molho de soja Deixe cozinhar durante cerca de 10/15 minutos. Quando o esparguete já estiver cozido e a mistura do wok também, adicione o esparguete no wok e misture tudo muito bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retifique os temperos e sirva.
|
também poderá gostar de: |
|
|