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Empada de coelho com legumes

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  Receita publicada por
Verdinha
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ingredientes:
- meia receita de massa quebrada do livro base com metade farinha normal, metade integral - abri o pacote e esqueci me de usar- (façam a receita da massa por inteiro)
- 3 pedaços de coelho ( 6)
- 100 gr couve lombarda (200)
- 100 gr courgette (200)
- 100 gr de abobora (200)
- 2 dentes de alho
- 1 colher sopa azeite
- 2 ovos ( 4 )
- 1 iogurte natural magro ( 2 )
- salsa
- alecrim
- sal, pimenta
- 1 folha louro
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Faça a massa quebrada conforme esta no livro. Forre a tarteira e pique a com um garfo.
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03595.jpg[/img]
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03596.jpg[/img]
Coloque num tacho ao lume agua, sal, um dente de alho esmagado com casca, uma folha de louro e um ramo de alecrim. Assim que começar a ferver coloque o coelho e deixe cozinhar. (fiz este passo mesmo no tacho para poder ir usando a bimby para tratar dos legumes)
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03594.jpg[/img]
Entretanto picar os legumes em separado: (nao é engano sao msm diferentes seg para cada legume)
  couve lombarda 3 seg, vel 5
  courgette 1 seg vel 5
  abobora 2 seg vel 5
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03597.jpg[/img]
Quando o coelho tiver cozido retirar da agua TUDO excepto a agua e acrescentar os legumes todos de uma vez, deixar cozinhar apenas 5 minutos!
Retirar e escorrer num passador.
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03598.jpg[/img]
colocar na bimby 1 dente de alho picado com uma colher de sopa de azeite e programar 1:30m, temp 100, vel 1. No fim acrescentar os legumes escorridos e o coelho desfiado
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03599.jpg[/img]
programar 3 minutos temp 100, vel colher inversa. reservar.
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03600.jpg[/img]
colocar no copo os ovos, o iogurte natural, a salsa picada, o sal e a pimenta e programar 20 seg vel 5. Juntar os legumes a esta mistura e envolver com a espatula
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03601.jpg[/img]
Colocar em cima da massa quebrada
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03602.jpg[/img]
E levar ao forno pre aquecido a 180, cerca de uma hora, ou ate alourar!
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03605.jpg[/img]
[IMG]http://i176.photobucket.com/albums/w169/verdinha_sporting/DSC03606.jpg[/img]
So vos digo, light e DELICIOSA!!






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