Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Pães e Pãezinhos / Pudim de pão
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
159 Receitas
de Pães e Pãezinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Pudim de pão

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
mardi
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
120g açúcar
Casca de 1/2/ limão, só a parte amarela
200g sobras de pão
4 ovos
400g
de leite
20g margarina p/ culinária
1 pitada de sal
50g passas sem semente
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Comece por preparar o caramelo, deitando o açúcar e o sumo de limãonuma frigideira. Quando estiver derretido caramelizeuma forma de aluminio com capacidade para 1 litro. Reserve.
Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e programe 10seg/vel 9.
Junte o pão e dê 4 golpes de Turbo.
Deite os restantes ingredientes, excepto as passas e bata 25seg/vel 5.
Adicione as passas e envolva com a ajuda da espátula.
Deite este preparado na forma e cubra com papel de aluminio, coloque na Varoma. Reserve.
No copo limpo coloque 700g de água, a Varoma e programe 45min/Varoma/ vel 2.
Quando terminar, para verificar se o pudim está cozido, espete um palito e verifique se sai seco. Se não estiver, programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade.
Deixe arrefecer antes de desenformar.






também poderá gostar de:
Três leites (pudim)
por carocas
publicado em 2012-08-14
3853 visualizações
Ferrero rocher - pudim
por ana l
publicado em 2012-08-14
3771 visualizações
Pudim de bacalhau
por Mia Pepper/ margaridafhor
publicado em 2012-08-14
6724 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Fios de ovos
por Nova
publicado em 2012-08-14
5826 visualizações
Tarte de natas com frutos silvestres
por anai
publicado em 2012-08-14
3939 visualizações
Pêssego e de lata recheado
por guida44
publicado em 2012-08-14
4272 visualizações

 
Ver mais receitas de Pães e Pãezinhos (159) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!