Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Barras de coco e chocolate
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Barras de coco e chocolate

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
ClauPego
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Base chocolate:
½ cháv. manteiga
½ cháv. açúcar
¼ c. chá sal
1 ovo grande
¼ cháv. cacau em pó
¼ cháv. farinha
Cobertura de coco:
2 ovos grandes
¾ cháv. açúcar
½ c. chá extracto de baunilha
1 cháv. farinha
200 gr. coco ralado (reserve ½ cháv. para polvilhar)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Prepare o chocolate:
Pré-aqueça o forno a 190°. Cubra um tabuleiro de 23cmX23cm com folha de alumínio, deixando um rebordo. Unte o fundo e os lados (não o rebordo) com manteiga.
Deite no copo o açúcar, a manteiga e o ovo e programe 5 min., temp. 70°, vel.4. Adicione o cacau e bata 20 seg., vel.6. Adicione a farinha e o sal e bata cerca de 10 seg., vel.6. Deite no tabuleiro preparado.
Coza apenas até os lados começarem a descolar das bordas do tabuleiro, cerca de 10 a 15 minutos. Deixe arrefecer um pouco enquanto prepara a cobertura de coco. Mantenha o forno ligado.
Prepare a cobertura:
Misture todos os ingredientes, excepto o coco, 25 seg., vel.6. Adicione o coco ralado e misture com a espátula.
Deite a mistura em cima da base de chocolate, espalhando cuidadosa e uniformemente com os dedos humidificados. Polvilhe com o coco ralado reservado.
Coza até ficar dourado e quando, ao inserir um palito no centro, saia com migalhas húmidas agarradas, cerca de 25 a 30 minutos. Deixe arrefecer completamente no tabuleiro.
Retire o bolo, retire o alumínio e corte em 24 barras.







receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de macã e nozes
por Susie Sue
publicado em 2012-08-14
3438 visualizações
Bolonhesa com massa fresca
por smargarida
publicado em 2012-08-14
4440 visualizações
Arroz doce
por sslanca
publicado em 2012-08-14
4793 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!