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Suflè de pescada

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  Receita publicada por
Ana Linhares
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ingredientes:
2 postas de pescada
Sal e pimenta
2 folhas de louro
1 cebola
3 c.(sopa) de manteiga
2c. (sopa) de farinha
2 dl de leite
1 ramo de salsa
4 ovos
1c.(sopa) de pão ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Leve as postas a cozerem em água fervente com sal, pimenta e as folhas de louro, por cinco minutos.Deixe arrefecer no próprio caldo.Escolha o peixe de pele e espinhas e separe-o ás lascas.Refogue a cebola picada em duas colheres, de sopa, de manteiga.Junte a farinha.Regue com o leite,mexendo sempre.Junte a salsa picada e o peixe e misture.Fora do lume, envolva as gemas.Levante as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior de peixe.Unte um recipiente alto com a restante manteiga e polvilhe-o com o pão ralado.Leve ao forno a 200ºc, por 35 minutos, tendo o cuidado de colocar o recipiente na prateleira inferior.





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