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Rolinhos de peixe espada com camarâo

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  Receita publicada por
Ana Linhares
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ingredientes:
8 filetes de peixe-espada
1 limão (sumo)
8 camarões médios
1 colher (sopa) manteiga
250g de arroz
1/2 embalagem de creme de marisco instantãneo
1 dl de natas
Sal, pimenta.
tomates-cereja
e coentros q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão.Enrole-os e prenda-os com um palito;reserve.Entretanto, coza o camarão em água fervente temperada com sal.
Escorra-o e descasque-o.
Leve água ao lume,temperando-a com sal e a manteiga.Quando ferver, junte-lhe o arroz.
Ao retomar fervura, reduza o lume para o mínimo, tape e cozinhe por 12 minutos.-
Entretanto,coza os rolinhos de peixe ao vapor.Enquanto isso, prepare o creme de marisco, seguindo as instruções da embalagem.Por fim, incorpore-lhes as natas.
Distribua os rolinhos de peixe-espada pelos pratos e regue-os com o molho.Decore com os camarões, coentros e tomates-cereja.Acompanhe com arroz.





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