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Cabrito com ervas aromàticas

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  Receita publicada por
Ana Linhares
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ingredientes:
1,5 kg e meio de cabrito
1colher de (sopa) de massa de pimentão
1 cravinho
1dl de vinho branco
100g de miolo de pão
1 raminho de ervas aromáticas
2 dentes de alho
2 cebolas
150g de bacon
1 malagueta vermelha
1dl de azeite
1 molho de grelos
1 kg de batatas
Água, óleo, sal e pimenta q.b.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1-Corte o cabrito em pedaços; tempere-os com sal, pimenta, a massa de pimentão, o cravinho e o vinho branco.Coloque na picadora o miolo de pão, as ervas aromáticas; e os alhos e triture.Espalhe este preparado sobre os pedaços de carne.
2-Ligue o forno a 200ºC.Coloque a carne num tabuleiro de forno, sobre rodelas grossas de cebola, e disponha em volta o bacon, cortado aos pedaços, e a malagueta.Regue tudo com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos.
3-Coza os grelos em água fervente temperada com sal;escorra-os e sirva-os como acompanhamento.
Descasque as batatas e corte-as em espiral, recorrendo a um aparelho próprio para esse fim.Frite-as em óleo, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as com a carne.





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