Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Apfelstrudel
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Apfelstrudel

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Ana Linhares
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
MASSA:
250g de farinha
1colher de (sopa) de banha
1ovo
1dl de água
Sal
RECHEIO:
4maças
75g de manteiga
50g de nozes
50g de sultanas
75g de açúcar
1 colher de (sobremesa) de canela
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Peneire a farinha em coroa sobre a pedra da mesa e no centro coloque um ovo, um pouco de sal e a banha derretida.Misture bem todos os elementos e junte a água morna, a pouco e pouco.
Trabalhe a massa até ela se despegar das mãos e da pedra.Molde-a em bola, polvilhe-a com farinha e cubra-a com uma tigela, aquecida.
Deixe repousar durante 30 minutos.
Ponha a massa sobre uma toalha polvilhada com farinha.Pincele a superfície com um pouco de manteiga derretida e comece a esticá-la a partir do centro,até ela adquirir a espessura de uma folha de papel e estar perfeitamente transparente.
Corte o bordo da massa, que fica sempre mais espesso, e salpique-a com a restante manteiga derretida.
Espalhe as maças, previamente descascadas e cortadas em fatias, sobre a massa,
Polvilhe com o açúcar e a canela misturados, as nozes grosseiramente picadas e as sultanas.
Enrole o STRUDEL com a ajuda da toalha e pincele a superfície com um pouco de gema de ovo,
Coloque-o num tabuleiro ligeiramente untado e leve a cozer em forno quente, até a massa estar quebradiça.
Sirva polvilhado com açúcar em pó e cortado em bocados.





também poderá gostar de:
Apfelstrudel
por Cre@tive
publicado em 2012-08-14
5806 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Massa de atum com natas
por
publicado em 2012-08-14
5295 visualizações
Recheio e cobertura de café
por Cazinha
publicado em 2012-08-14
3241 visualizações
Sumo de maçã e banana
por ANA MARIA
publicado em 2012-08-14
3167 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!