Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / brownies de cacau, banana e amendoins
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1395 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


brownies de cacau, banana e amendoins

Doses:
-

Tempo:
60 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

0 votos
 
  Receita publicada por
Telita
**

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         

Foto publicada por: Telita

ingredientes:
190g de açúcar branco
95g de açúcar mascavado claro
3 bananas grandes (usei 5 pequenas)
1 c. chá de essência de baunilha
260g de farinha
1 c. chá de bicarbonato de sódio
50g de cacau magro em pó
200g de amendoins coloridos cobertos com chocolate [opcional]
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Pré-aquecer o forno a 160º C (forno médio) e forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal.

Colocar no copo o açúcar branco e pulverizar 5 seg/ vel 9.

Adicionar o açúcar mascavado e manteiga e misturar 1 min/ 50º C/ vel 4. Passar a espátula no copo para incorporar o que ficou nas paredes do copo.

Juntar as bananas e a baunilha e mexer 10 seg/ vel 5. Passar a espátula.

Adicionar o cacau, a farinha e o bicarbonato e misturar 30 seg/ vel 5.

Colocar os amendoins coloridos e envolver com a espátula.Deitar a mistura no tabuleiro e levar ao forno durante 40 min a 1h até o palito sair limpo. Deixar arrefecer antes de cortar.



+ receitas: http://telitanacozinha.blogspot.pt


Fonte/Autoria: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/06/brownies-de-cacau-banana-e-amendoins.html



também poderá gostar de:
Brownies de chocolate e amêndoas com gelado
por
publicado em 2012-08-14
4030 visualizações
Brownies de chocolate
por martapm
publicado em 2012-08-14
2810 visualizações
Brownies de chocolate e banana
por Nabonacozinha
publicado em 2012-08-14
2398 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo marmore e os marmorinhos
por mimdc
publicado em 2012-08-14
2303 visualizações
Arroz de atum
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3730 visualizações
Creme de caramelo
por carocas
publicado em 2012-08-14
3760 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1395) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!