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A Mais Espetacular Receita de Peru

Doses:
4

Tempo:
47 min
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

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  Receita publicada por
Hugo Valga
*

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Foto publicada por: Hugo Valga

ingredientes:
Para o peru:

1 cebola média
2 dentes de alho
1 tomate grande
30 gr. azeite
1 kg perna de peru (desossada, s/ pele, cortada aos cubos)
2 cenouras cortadas pedaços pequenos
1 courgette
50 gr. de vinho branco
1/2 morcela
1 caldo tempero de carne
100 gr. de água
sal qb.

Para a massa:

400 gr. do molho que cozeu o peru
600 gr, de água
250 gr, massa ( cotovelos; espirais; massa cortada )
sal qb
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Para preparar o peru:

Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e pique 5 seg/vel5.

Com a ajuda da espátula, faça descer os ingredientes que ficaram nas paredes do copo e programe
5 min/ varoma /vel 1.

Junte a carne, a morcela cortada às rodelas, as cenouras, a courgette, o sal, o caldo e o vinho.
Programe 10 min/ 100 º / rotação invertida / velocidade colher.

Adicione a água e programe 10 min / varoma / rotação invertida / velocidade colher.

Retifique os temperos e programe 10 min / varoma / rotação invertida / velocidade colher.

Retire a carne para uma terrina, reserve 400 gr. do molho para cozer a massa.

Mantenha a carne num local quente.



Para preparar a massa:

Coloque no copo o molho reservado e a água
programe 5 min/ varoma /vel 1.

Junte 250 gr. de massa cotovelos
programe 12 min/ 100º / rotação invertida / velocidade colher.

Escorra a massa e envolva-a com a carne.

Está pronto a servir. Bom apetite.



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