Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Massas / Molho de Tomate multi-usos
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
159 Receitas
de Massas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Molho de Tomate multi-usos

Doses:
8

Tempo:
60 min
Preparação:
-
Dificuldade:
-

0 votos
 
  Receita publicada por
Gagum
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho às rodelas finas;
2 colheres de de chá de oregãos secos.

3 pimentos vermelhos;
2-3 alho grancês;
1 bocado grande de Abóbora Manteiga;
3 cebolas;
1 molho de aipo;
3-4 cenouras,
3 courgettes médias;
4 latas médias de tomate pelado;
2 latas das de tomate, de água.
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Partir todos os legumes em quadrados bem pequenos, com casca e tudo;

Pôr o azeite em lume brando;
Quando estiver quente juntar o alho às rodelas finas e os oregãos.
Deixar refogar 1 minuto.

Por os legumes junto do refogado anterior e deixar cozer em lume brando por 20 minutos, para os legumes murxarem.

Porvar e, se necessário, acrescente um pouco de sal.

Juntar as 4 latas de tomate pelado e as 2 de água e deixar ferver mais 25 minutos.

Deixe arrefecer e triture bem no mixer.

Ponha em sacos de fecho (os médios redem 8 mas os pequenos dão uma boa dose também).

Serve para:
- caril
- molho de strgonoff
- molho de almondegas
-molho de esparguete,
etc




Fonte/Autoria: Jamie Oliver - 24Kitchen



também poderá gostar de:
Frango com molho de tomate e presunto
por carocas
publicado em 2012-08-14
6340 visualizações
Esparguete em molho ligeiro
por guigas
publicado em 2012-08-14
4038 visualizações
Talharim com molho de tomate e mozarella
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
3957 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Bolo de mel à moda de sagres
por vcolher
publicado em 2012-08-14
4198 visualizações
Bolo de iogurte e maçã
por anai
publicado em 2012-08-14
4631 visualizações
Pastel de nata
por
publicado em 2012-08-14
4220 visualizações

 
Ver mais receitas de Massas (159) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!