Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Light / Panquecas de espelta e abóbora
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
32 Receitas
de Light
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Panquecas de espelta e abóbora

Doses:
24

Tempo:
-
Preparação:
-
Dificuldade:
Fácil

0 votos
 
  Receita publicada por
Gagum
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Ingredientes para 6 pessoas:

150 g de abóbora assada
250 g de farinha de espelta
200 ml de leite gordo
2 ovos médios
1 colher de chá de canela
35 g de açúcar amarelo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
1. Colocar a abóbora numa taça com o leite e os ovos. Triturar com a varinha mágica.

2. Adicionar os restantes ingredientes. Mexer bem. Deixar a massa descansar cerca de 5 a 10 minutos.

3. Numa frigideira antiaderente e em lume brando, colocar um pouco de manteiga ou untar com óleo em spray. Verter uma colher de sopa de massa na frigideira, de modo a formar uma panqueca.

4. Quando a parte de cima da panqueca começar a ficar com pequenas bolhas, virá-la com a ajuda de uma espátula. Repetir o processo até acabar a massa.


Podem servir as panquecas com xarope de ácer, iogurte natural, fruta fresca, manteiga de frutos secos ou outras opções a gosto.


Fonte/Autoria: https://www.cincoquartosdelaranja.com/2019/03/panquecas-de-espelta-e-abobora.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+blogspot/kIQEt+(Cinco+Quartos+de+Laranja)



também poderá gostar de:
Panquecas vaqueiro
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
5130 visualizações
Panquecas recheadas com doce de pêssego
por dlucas
publicado em 2012-08-14
7669 visualizações
Crepes / panquecas
por
publicado em 2012-08-14
3959 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Talharins com frango e natas
por ana l
publicado em 2012-08-14
3456 visualizações
Lasanha de bacalhau com espinafres
por magui71
publicado em 2012-08-14
6442 visualizações
Duvidas em relação a sopas
por MrBimby
publicado em 2012-08-14
6106 visualizações

 
Ver mais receitas de Light (32) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!