Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Calzone de maçãs e passas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Calzone de maçãs e passas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
guigas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Massa
150 g de açúcar
100 gr de manteiga
1 pitada de sal
180 gr de farinha
Raspa de 1 limão
Ovo para pincelar
Açúcar em pó e farinha para polvilhar
Recheio
600 gr de maçãs reinetas
50 gr de manteiga
100 gr de açúcar
40 gr de corintos
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Deitar todos os ingredientes para a massa, no copo da bimby, e amassar cerca de 25 seg na vel 3. Deixar a mesma descansar cerca de 25 min.
Preparar o recheio - [b]Este passo aconselho a fazer do modo tradicional, pois além o objectivo é a maça ficar em pedaços, e na nossa menina não conseguiríamos um resultado perfeito. Além do mais enquanto o recheio faz, temos a Bimby liberta para preparar a massa.[/b]
Descascar as maçãs e cortar em pedaços. Colocar os mesmos ao lume com a manteiga já quente, e depois juntar o açúcar. Mexer até a maçã amolecer e, em seguida, incorporar os corintos.
Polvilhar uma tarteira com farinha e forre o fundo da mesma com a massa reservada.
Dispor o recheio de maçã numa das metades da massa, mas deixar um margem, com cerca de 1,5 cm, que deve ser pincelada com um pouco de ovo.
Dobrar metade da massa sobre o recheio e fechar em formato de meia lua, pressionando bem o rebordo.
Pincelar com o ovo batido e polvilhar com açúcar em pó.
Levar a cozer em forno médio, durante cerca de 40 min.
Servir o calzone quente.




também poderá gostar de:
Pizza calzone
por guigas
publicado em 2012-08-14
3487 visualizações
Massa calzone
por kelzinha
publicado em 2012-08-14
2823 visualizações
 

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Cheesecake ricotta e frutti di bosco tm31 con foto
por Miriam
publicado em 2012-08-14
3881 visualizações
Filhós de massa de cotovelo
por carocas
publicado em 2012-08-14
4138 visualizações
Bolo de mousse de chocolate (guarnecido com suspiro)
por Cazinha
publicado em 2012-08-14
5388 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!