Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Sopas / Creme de alho francês e natas
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
313 Receitas
de Sopas
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Creme de alho francês e natas

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Luc
*

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Ingredientes:
Batatas
Cebola
Alho francês
Sal
Natas
( a quantidade dos ingredientes, depende da quantidade que querem fazer de sopa)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Depois de todos os legumes cozidos,acrescntar as natas de forma a ficar um creme suave e aveluado.





também poderá gostar de:
Bolo de côco com creme de leite condensado
por elsaclaro
publicado em 2012-08-14
4123 visualizações
Creme de grão com acelgas
por anai
publicado em 2012-08-14
3227 visualizações
Creme de alho francês
por ElsaGaud
publicado em 2012-08-14
5127 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Massa com bacalhau
por calimero
publicado em 2012-08-14
4947 visualizações
Tortilha de batata
por carocas
publicado em 2012-08-14
5388 visualizações
Bicoitos 3 ingredientes
por Gagum
publicado em 2016-11-10
8694 visualizações

 
Ver mais receitas de Sopas (313) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!