Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Rectângulos de maçã com folhado
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Rectângulos de maçã com folhado

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
anamkida
******

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
4 maçãs
1 limão (sumo)
70 gr de açucar
25 gr de maizena
2 gemas
2,5 dl de leite
Massa folhada
Canela em pó q.b.
1 colher de sopa de manteiga
Açúcar em pó q.b.

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em lâminas, salpique com o sumo de limão.
No copo, coloque o açúcar e a farinha 30 segundos em velocidade 3.
Volte a programar um minuto e meio em velocidade 3 e neste entretanto adicione as gemas e o leite com a bimby sempre em movimento.
Programe 5 minutos em velocidade 37º. Depois, em velocidade 1 para engrossar um pouco.
Passe à consturção dos folhados, estenda a massa sobre uma superficie enfarinhada e corte-a em rectângulos. No centro da massa, coloque uma colher ou duas do creme que acabou de fazer na bimby e polvilhe suavemente com canela (apenas por cima do creme, nunca na massa).
Coloca-se a maçã em fila de maneira alinhada, pincele ligeiramente com a manteiga derretida e leve a cozer no forno a 180º, durante aproximadamente 20 minutos.
Quando retirar, polvilhe imediatamente com açúcar em pó.








receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Pão de queijo, pêra e nozes
por Carlota
publicado em 2012-08-14
2902 visualizações
Massa à italiana
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
3499 visualizações
Brioche com amêndoas
por guigas
publicado em 2012-08-14
3638 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!