Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Doces e Sobremesas / Natas do céu
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
424 Receitas
de Doces e Sobremesas
 

 
Publicar receita
Publique e partilhe
as suas receitas com a maior comunidade de gulosos da Internet!
 


Natas do céu

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

3 votos
 
  Receita publicada por
AnaRodrigues
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
1 pacote de natas frescas
6 ovos
1 pacote de bolacha Maria
4clh sopa de açúcar (para bater com as natas)
2clh sopa de açúcar (para bater com as claras)
1 chávena de chá (150ml) de leite
1 chávena de chá (150 ml) de açúcar (para bater com as gemas)
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Triturar as bolochas V5-7-9 e reservar
Bater as gemas com o açúcar - 2 min V4
Juntar o leite - 1 min V4 + 5 min T100º V2 até engrossar. Se for preciso deixar mais tempo à mesma temperatura e velocidade. Reservar
Bater as claras, ás quais apenas se junta o açúcar quando estiverem quase em castelo. - 6 min T37º V4
Batem-se as natas com o açúcar até montar
Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado com a espátula
Numa taça vai-se pondo alternadamente bolacha e natas até a ultima camada de natas, onde se põe o doce de ovos com muito cuidado alisando com uma colher.
Levar ao frigorífico e servir bem fresco.





também poderá gostar de:
Doce de mousse e natas
por anabelacampus
publicado em 2012-08-14
4046 visualizações
Carne picada cozida em leite com natas
por rissol
publicado em 2012-08-14
4005 visualizações
Pasta de atum com natas
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3011 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de peixe e hortelã
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
5979 visualizações
Crepes de legumes mistos
por ClauPego
publicado em 2012-08-14
3170 visualizações
Penne com bacon e chevre
por canela
publicado em 2012-08-14
2529 visualizações

 
Ver mais receitas de Doces e Sobremesas (424) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!