Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Carne / Joelho de porco na varoma
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
423 Receitas
de Carne
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Joelho de porco na varoma

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
carocas
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Joelho de Porco
Sal
Pimenta
Pimentão
Alho
Limão

 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Besuntar a carne com os ingredientes e colocar no recipiente varoma. Encher o copo com água até à primeira marca, fechar bem. Colocar o recipiente varoma e tapá-lo. Programar 30 minutos, velocidade 2, temperatura Varoma. Ao fim desse tempo, virar a carne, voltar a programar 30 minutos, mesma velocidade e temperatura.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Sopa de couve-flor
por isabelocas
publicado em 2012-08-14
5063 visualizações
Brioche de chocolate na m.f.p.
por Duxa
publicado em 2012-08-14
3618 visualizações
Massa sovada dos açores
por cestrela
publicado em 2012-08-14
5325 visualizações

 
Ver mais receitas de Carne (423) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!