Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Acompanhamentos / Empadão de atum (mas com puré de batata)
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
200 Receitas
de Acompanha-
mentos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Empadão de atum (mas com puré de batata)

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
alface
****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
Para o puré de batata:

500gr de batatas descascadas e cortadas aos bocados
250gr leite
sal, pimenta e noz moscada q.b

Para o béchamel:

meia cebola
300gr leite
30gr farinha
20gr manteiga
sal, pimenta, noz moscada qb
2 latas de atum

Para a cobertura:

1 pacote de queijo mozzarela ralado
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Fazer a receita de puré
Coloque no copo todos os ingredientes
excepto a margarina e programe 25 min, temp 90º e vel. colher inversa.
Adicione a margarina e triture 20 seg
Reserve.

Fazer o molho béchamel da seguinte forma:
Sem lavar o copo pique a cebola uns segundos na vel 6., junte o leite, a farinha, a manteiga, o sal, a pimenta a noz moscada e programe 7 min, temp 90º, vel4 e 2 minutos antes de terminar o tempo junte as duas latas de atum escorridas.

Num pirex faça uma camada de puré
outra de béchamel com atum
outra de puré
e por fim o queijo mozzarela e levar ao forno até gratinar.





também poderá gostar de:
Empadão de beringelas e cogumelos
por Patuxa
publicado em 2012-08-14
6018 visualizações
Empadão de arroz e legumes
por Vóvó Né
publicado em 2012-08-14
6661 visualizações
Empadão de frango
por MrBimby
publicado em 2012-08-14
5278 visualizações

receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Muffins
por Ana Linhares
publicado em 2012-08-14
3128 visualizações
Tarta de queijo
por guida44
publicado em 2012-08-14
3618 visualizações
Aproveitamento de carne à bolonhesa
por b-good
publicado em 2012-08-14
3909 visualizações

 
Ver mais receitas de Acompanhamentos (200) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!