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Caracóis de laranja e chocolate

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  Receita publicada por
paula
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ingredientes:
Massa:
2 ovos
70 g leite
50 g de açúcar
½ colher café sal
400 g de farinha
60 g manteiga
½ saqueta fermento padeiro

Recheio:
70 g açúcar
50 g manteiga
Casca ½ laranja
100 g tablete de chocolate
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Coloque no copo o leite, o açucar, a manteiga e o sal, programe 2 min temp 60, vel 2.
Junte a farinha, o fermento e os ovos, programe 30 seg Vel 6. Em seguida programe mais 3 min, vel espiga.
Coloque a massa numa superficie enfarinhada e deixe descansar cerca de 1 hora.
Recheio:
Coloque no copo a casca de laranja e o açúcar e triture 10 seg, vel9.
Junte o chocolate e dê 3 toques de turbo.
Passada uma hora, tenda a massa num rectangulo de 25x35cm. Pincele com a manteiga e coloque o recheio.
Enrole como uma torta, comprimindo bem e corte em rodelas de 2 cm.
Coloque num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno a 180º durante cerca de 25 min.
Depois de pronto pode polvilhar com açúcar em pó, feito na bimby.





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