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Empadão de peixe com cenoura

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  Receita publicada por
Patuxa
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ingredientes:
6 ovos
2 cebolas
3 cenouras
50 gr. azeite
800 gr. peixe
1 raminho salsa
2 dentes de alho
30 gr. pão ralado
Sal e pimenta q.b.
1 pitada de frutose
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Com 800 gr. de água e sal no copo coza o peixe no recipiente Varoma programando 20 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque as cebolas, os alhos, as cenouras e a salsa e triture 4 Seg., Vel. 5.
Adicione o azeite e refogue 6 Min., Temp. 100°, Vel. 1.
Junte os restantes ingredientes, com excepção dos ovos, e envolva 5 Seg., Vel. 3. Reserve.
Lave bem o copo com água fria, coloque a borboleta na lâmina e bata as claras em castelo 7 Min., Vel. 3 1/2.
Adicione as claras em castelo ao preparado envolvendo.
Deite o conteúdo num tabuleiro untado com manteiga eleve ao forno a 180° cerca de 30 minutos.





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Não se diz quando se põem as gemas!
Comentado em 27/12/2018
por Antoineparis
 
 
 
 
 
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