Voltar atrás A bimbar aqui Início / Receitas de Bolos e Bolinhos / Fours pochés
 
O que há na despensa?
Lotaria de receitas! 
Ver para crer?
 

Top Receitas!

Veja aqui as receitas mais
consultadas pela comunidade!
As receitas mais vistas:
1º  Bolo de cenoura divinal
2º  Beijinhos do mar
3º  Bolo da "lady"
4º  Bifinhos de peru á minha moda
5º  Bacalhau gratinado
6º  Bolinhos de canela
7º  Bolo de amêndoa
8º  Bolo de espuma de cacau
9º  Ratinhos de batata
10º  Árvore de limao e baunilha


 
 
 





Receitas
+ Recentes
+ Populares
+ Votadas
Vistas agora!
Só com fotos
Todas A..Z

As Minhas Receitas
Ver todas
Inserir receita
Editar | Apagar Receitas

Categorias
Acompanhamentos
Arroz
Bacalhau
Bebidas e Sumos
Bolos e Bolinhos
Carne
Doces e Sobremesas
Entradas e Petiscos
Gelados
Iogurtes
Light
Marisco
Massas
Pães e Pãezinhos
Peixe
Sopas
Vegetariana

 
1397 Receitas
de Bolos e Bolinhos
 


 
Menu Semanal
Sugestões para cada
dia da semana
 


Fours pochés

Doses:
-

Tempo:
-
Dificuldade:
N.A.

0 votos
 
  Receita publicada por
Patuxa
*****

Seguir este chef
Ver mais receitas
deste chef
 
         
ingredientes:
135 g de amêndoas moídas
90 g de açúcar granulado fino
2 claras de ovo pequenas
1 colheres de chá de compota de alperce, peneirada
7 gotas de extracto ou essência de baunilha
2 gotas de essência de amêndoa
Metades de amêndoa, para enfeitar
Metades de cerejas glacé, para enfeitar
Avelãs inteiras, para enfeitar
 

 
 
     
   
   
       
preparação:
Aqueça o forno até 180° C. Forre dois tabuleiros de ir ao forno com papel vegetal. Peneire duas vezes as amêndoas moídas e o açúcar e coloque numa tigela com uma das claras, a compota de alperce, a baunilha e a essência de amêndoa. Misture isto e adicione mais clara de ovo, apenas na quantidade suficiente para dar uma consistência firme ao preparado - a massa deverá ficar quase espessa demais para passar pelo saco de pasteleiro.
Com uma colher, coloque a massa num saco de pasteleiro com uma ponta de 1 cm em forma de estrela. Forme rosetas de massa com 4 cm sobre o papel vegetal. Enfeite cada biscoito com metade de uma amêndoa, metade de uma cereja glacé ou com uma avelã inteira. Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Leve os biscoitos ao forno durante 15 minutos, ou até que fiquem castanhos-escuros.






receitas a serem vistas agora!
mostrar mais
Frango com coentros e leite de côco
por vcanez
publicado em 2012-08-14
3394 visualizações
Empadão de atum e arroz
por fbeatriz
publicado em 2012-08-14
4648 visualizações
Chocos à marinheiro
por Verdinha
publicado em 2012-08-14
5275 visualizações

 
Ver mais receitas de Bolos e Bolinhos (1397) Receitas
 
 
 
 
opiniões
Partilhe a sua opinião a esta receita!


Publique a primeira opinião sobre esta receita!
 
 
 
 
 
notas&rascunhos
Clique aqui para escrever as suas notas
 

Deite fora os post-its e bilhetinhos.
Use este espaço para escrever a sua versão
da receita. Estes apontamentos
só serão vistos por si!